Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tartine de jambon, Vache qui rit et crudités

1 baguette de pain frais
6 Vache qui rit
20 radis
8 tranches de jambon de pays
Quelques gouttes de vinaigre
2 échalotes
1 botte de ciboulette ciselée
Persil plat haché
Sel, poivre

Préparation pour Tartine de jambon, Vache qui rit et crudités

Eplucher et émincer les échalotes.
 

Dans un bol, écraser les Vache qui rit. Incorporer les échalotes, le persil, la ciboulette et ajouter quelques gouttes de vinaigre. Saler, poivrer et réserver au frais.
 

Rincer, sécher les radis. Retirer les extrémités puis les couper en fines rondelles.
 

Découper la baguette en 2, dans le sens de la longueur, puis dans le sens de la largeur pour réaliser les tartines.
 

Etaler la préparation à base de fromage sur ces dernières, déposer ensuite une tranche de jambon et quelques rondelles de radis. Servir.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :