Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte aux poireaux
500 g de poireaux en rondelles
250 ml de lait UHT demi écrémé
10 g de farine complète
20 g de margarine spéciale cuisson
1 pâte brisée prête à dérouler
120 g d’emmental râpé allégé
Préparation pour Tarte aux poireaux
1. Préchauffer le four à th.6 (180° C).
2. Faire chauffer la margarine dans une cocotte et incorporer les poireaux.
3. Laisser cuire 5 à 10 minutes.
4. Saupoudrer de farine et bien remuer.
5. Verser le lait, saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes.
6. Froncer la pâte dans un moule rond et verser la préparation en déposant les rondelles de poireaux une à une.
7. Parsemer d'emmental râpé et enfourner pendant 40 minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.