Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Tarte aux légumes du soleil sur Vache qui rit
1 aubergine
1 courgette
2 tomates
4 Vache qui rit
40 g de parmesan
Quelques feuilles de basilic hachées
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation pour Tarte aux légumes du soleil sur Vache qui rit
Préchauffer le four à 200° (th. 6/7).
Dérouler la pâte et la placer avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte.
Recouvrir la pâte d’une feuille de papier aluminium et y déverser l’équivalent d’un verre de lentilles crues.
L’enfourner 10 minutes et réserver.
Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les légumes (ne garder que la chair des tomates) en petits morceaux et les faire cuire dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Etaler les Vache qui rit sur la pâte cuite et refroidie. Déposer les légumes, préalablement égouttés, saupoudrer de basilic et de parmesan. Glisser le tout 15 minutes au four.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.