Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Tarte aux légumes du soleil sur Vache qui rit

 

1 aubergine
1 courgette
2 tomates
4 Vache qui rit
40 g de parmesan
Quelques feuilles de basilic hachées
Huile d’olive
Sel, poivre

 

Préparation pour Tarte aux légumes du soleil sur Vache qui rit

 

Préchauffer le four  à 200° (th. 6/7).
 

Dérouler la pâte  et la placer avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte.
 

Recouvrir la pâte d’une feuille de papier aluminium et y déverser l’équivalent d’un verre de lentilles crues.
 

L’enfourner 10 minutes et réserver.
 

Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les légumes (ne garder que la chair des tomates) en petits morceaux et les faire cuire dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer.
 

Etaler les Vache qui rit sur la pâte cuite et refroidie. Déposer les légumes, préalablement égouttés, saupoudrer de basilic et de parmesan. Glisser le tout 15 minutes au four.
 

 

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Ingrédients :