Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Tarte aux girolles
1 fond de tarte feuilleté, 500 g de girolles, 3 tomates, 3 ou 4 oignons, 1 boule de mozzarella, huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Tarte aux girolles
Faire revenir les oignons, les tomates coupés en morceaux et les girolles dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Etaler le fond de tarte, y répartir le mélange, ajouter sur le dessus la mozzarella coupée en rondelles.
Préchauffer le four thermostat 180°C puis enfourner la tarte pendant 30 minutes.
Nos suggestions pour Tarte aux girolles
Servir avec une salade d'endives aux noix.
SourcesRédaction FemmesPlus
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.