Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Tartare de courgettes aux pistaches
4 courgettes ; 1 citron vert ; 2 cuillères à soupe de pistaches nature ; 2 cuillères à soupe d'huile de noix ; 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol ; 80 g de parmesan ; quelques feuilles de menthe ; sel ; poivre.
Préparation pour Tartare de courgettes aux pistaches
Pressez le citron vert, versez le jus dans un saladier, ajoutez l'huile, les pistaches concassées, du sel et du poivre.
Lavez les courgettes, essuyez-les et tranchez-les en petits dés. Coupez le parmesan en petits dés également. Ajoutez courgettes et parmesan au contenu du saladier.
Répartissez le tartare sur quatre assiettes ou dans quatre coupelles, décorez d'un petit bouquet de menthe et servez frais.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.