Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Tartare de haddock aux courgettes
600g de haddock ; 4 petites courgettes ; 1 bouquet d'aneth ; 1 citron vert ; 1 citron jaune ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de haddock aux courgettes
Hachez le haddock au couteau, mettez-le dans une terrine.
Pressez le citron vert, versez le jus sur le haddock, ajoutez l'aneth ciselé, du sel et du poivre. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Lavez les courgettes, râpez-les. Mettez-les dans un saladier, salez, poivrez et arrosez d'huile. Pressez le citron jaune, ajoutez-le. Mélangez délicatement.
Répartissez le hachis de haddock sur quatre assiettes. Entourez le de courgettes râpées.
Nos suggestions pour Tartare de haddock aux courgettes
Accompagnez de crème fraîche liquide et de pain grillé.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.