Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de haddock aux courgettes

600g de haddock ; 4 petites courgettes ; 1 bouquet d'aneth ; 1 citron vert ; 1 citron jaune ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de haddock aux courgettes

Hachez le haddock au couteau, mettez-le dans une terrine.

Pressez le citron vert, versez le jus sur le haddock, ajoutez l'aneth ciselé, du sel et du poivre. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Lavez les courgettes, râpez-les. Mettez-les dans un saladier, salez, poivrez et arrosez d'huile. Pressez le citron jaune, ajoutez-le. Mélangez délicatement.

Répartissez le hachis de haddock sur quatre assiettes. Entourez le de courgettes râpées.

Nos suggestions pour Tartare de haddock aux courgettes

Accompagnez de crème fraîche liquide et de pain grillé.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :