Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Steaks hachés crétois à la plancha
500 g de steak haché, 100 g de feta, 40 g d'olives dénoyautées, 6 brins de persil, 1 gousse d'ail, 1 oeuf, 65 g de chapelure, 30 g de beurre, 20 cl d'huile d'olive, sel et poivre du moulin.
Préparation pour Steaks hachés crétois à la plancha
Hacher les olives, le persil, l'ail et mélanger avec le steak haché. Couper la feta en 16 tranches. Avec le mélange au steak, façonner 8 boulettes, les aplatir pour former des galettes. Répartir sur la moitié des galettes les tranches de feta. Saler, poivrer puis couvrir avec les autres galettes celles à la feta.
Dans un récipient creux, battre les oeufs avec du sel et du poivre. Mettre la chapelure dans une autre assiette. Tremper les steaks hachés dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Sur la plancha, faire chauffer l'huile et le beurre et cuire les galettes 5 mn de chaque côté.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.