Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soupe toute verte

 

1 botte de cresson
1 petite courgette
4 cubes d'épinards surgelés
Sel, poivre

 

Préparation pour Soupe toute verte

 

Nettoyer le cresson, enlever les feuilles abimées et les tiges.
Couper la courgette en tranches.
Sortir les cubes d'épinards surgelés.
 

Dans un faitout, mettre les feuilles de cresson, les tranches de courgette et les cubes d'épinards.
Rajouter un fond d'eau (pas trop parce que les épinards et la courgette en rendent beaucoup).
Ajouter le sel et le poivre (des épices si vous le désireé ou un cube de bouillon de légumes).
 

Laisser cuire 30 minutes à feu doux à couvert .
 

Selon la consistance désirée, enlever ou non de l'eau de cuisson, puis mixer.
Ajuster l'assaisonnement et déguster.

 

Nos suggestions pour Soupe toute verte

 

Vous pouvez agrémenter cette soupe d'un peu de crème, de lait ou de fromage, type boursin, kiri... et d'aromates, comme le basilic.

 

SourcesRecette proposée par titoulematou
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Ingrédients :