Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Soupe glacée à l'avocat
2 ou 3 avocats bien mûrs selon leur grosseur ; 1 oignon ; 1 gousse d'ail ; 1 citron vert ; 2 cuil. soupe de vinaigre de vin ; 1/2 bouquet de ciboulette ; sel ; poivre
Préparation pour Soupe glacée à l'avocat
Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau, prélevez la chair et mettez-la dans le bol du mixeur. Pressez le citron vert.
Epluchez l'ail et l'oignon, émincez-les et ajoutez-les à l'avocat avec 75 cl d'eau, le vinaigre et 2 cuillerées à soupe de jus de citron.
Mixez jusqu'à obtention d'un velouté, salez, poivrez et versez dans une soupière.Placez au réfrigérateur pendant une demi-heure. Saupoudrez de ciboulette ciselée avant de servir.
Nos suggestions pour Soupe glacée à l'avocat
Utilisez du jus de citron vert vendu dans le commerce en petite bouteille plastique.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.