Note :
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
02 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Sorbet menthe et chocolat
400g de sucre en poudre
20cl d'eau
1 bouquet de menthe fraîche
50g de pépites de chocolat
Préparation pour Sorbet menthe et chocolat
Hacher la menthe.
Faire cuire le sucre dans l'eau et laisser sur feu très doux pendant 10 minutes en remuant. Ajouter la menthe hachée.
Verser la préparation dans une sorbetière.
Si vous n'avez pas de sorbetière: verser la préparation dans un bac à glace, laisser prendre environ 2 heures en remuant plusieurs fois durant la prise.
Ajouter les pépites de chocolat.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.