Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Mousse menthe chocolat
400 g de fromage blanc à 0% MG
2 cuil. à soupe d’édulcorant en poudre
1 cuil. à soupe de sirop de menthe
15 feuilles de menthe fraîche
2 blancs d'oeufs
50 g de copeaux de chocolat à 85% de cacao
Préparation pour Mousse menthe chocolat
Mettre dans un bol à mixeur les feuilles de menthe, l’édulcorant, le fromage blanc et le sirop de menthe. Mixer.
Verser la préparation dans un saladier. Incorporer les blancs battus en neige. Mélanger délicatement.
Ajouter les copeaux de chocolat et mélanger délicatement afin de ne pas les briser.
Répartir dans 4 ramequins et mettre au frais environ 45 min.
Au moment de servir, disposer quelques feuilles de menthe sur chaque mousse.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.