Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

8 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Saumon Reverso

400 g de pavé de saumon
40 g de riz blanc
Huile d'olive
1 cuil. à café de paprika
2 à 3 cuil. à soupe de miel d'acacia
Ciboulette sauvage
Graines de sésame

Préparation pour Saumon Reverso

Découper les pavés de saumons en cubes moyens.
 

Faire revenir les cubes de saumon dans l'huile d'olive, doré à l'extérieur, et cru à coeur.
Ajouter le miel, laisser frémir.
Ajouter le paprika, laisser frémir.
Ajouter les graines de sésame, laisser frémir.
 

Au préalable préparer du riz blanc, et y incorporer la ciboulette emincée.
Servir les deux et déguster.

Nos suggestions pour Saumon Reverso

Mettre l'huile d'olive et le miel en grosses quantités pour faire une sauce.
Variante "Reverso Friable" : faire la sauce sans le saumon, servir les cubes de saumon crus, avec la sauce chaude.

SourcesRecette proposée par Klaren
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :