Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Tomates cerises, mozzarella et basilic
1 barquette de tomates cerises, 1 boule de mozzarella di buffala, 10 feuilles de basilic, 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, sel, poivre.
Préparation pour Tomates cerises, mozzarella et basilic
Rincer les tomates et les sécher soigneusement. Couper la boule de mozzarella en petits dés. Ciseler le plus finement possible le basilic.
Réunir tomates et mozzarella dans un saladier, ajouter l'huile, le sel, le poivre et le basilic. Remuer délicatement.
A l'aide de piques en bois, embrocher les dés de mozzarella sur les tomates. Disposer sur un plat et servez dans l'heure.
SourcesSeniorPlanet
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.