Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Salade Russe
6 pommes de terre
6 carottes
100 g de petits pois
6 oeufs durs
1 douzaine d'olives vertes dénoyautées
6 cuillères à soupe de mayonnaise
Préparation pour Salade Russe
Dans de l'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre, les carottes et les petits pois pendant 25 minutes.
Egoutter les légumes. Couper en dés les pommes de terre et les carottes.
Hacher les oeufs durs.
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients avec les olives.
Ajouter la mayonnaise et mélanger.
Nos suggestions pour Salade Russe
Servir frais
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.