Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade Russe

6 pommes de terre

6 carottes

100 g de petits pois

6 oeufs durs

1 douzaine d'olives vertes dénoyautées

6 cuillères à soupe de mayonnaise

Préparation pour Salade Russe

Dans de l'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre, les carottes et les petits pois pendant 25 minutes.

Egoutter les légumes. Couper en dés les pommes de terre et les carottes.

Hacher les oeufs durs.

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients avec les olives.

Ajouter la mayonnaise et mélanger.

 

Nos suggestions pour Salade Russe

Servir frais

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :