Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade de légumes à la Russe
100 g de petits pois écossés, 100 g d'haricots verts, 6 bouquets de chou-fleur, 2 pommes de terre, 2 carottes, 3 cornichons détaillés en dés, 1 betterave cuite et coupée en dés, 1 œuf dur et écalé, de la mayonnaise.
Préparation pour Salade de légumes à la Russe
Préparer la salade russe en cuisant séparément les pois, les haricots, le chou, les pommes de terre et les carottes à l'eau bouillante.
Hacher tous les légumes sauf les petits pois. Mélanger le tout avec les cornichons détaillés, la betterave en dés et l'œuf en petits cubes. Ajouter la mayonnaise, mélanger et réserver au réfrigérateur quelques heures.
Nos suggestions pour Salade de légumes à la Russe
On peut servir cette salade comme garniture d'une noix de veau, fricandeau, etc. La vraie salade russe se compose de toutes sortes de légumes coupés en julienne, avec filets d'anchois et de saumon et une supplément de mayonnaise.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.