Note : 

Moyenne: 3.4(7 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

8 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crevettes au curry et aux tomates

 

1 kg de grosses crevettes
200 g de tomates cerise
1 oignon
2 cuil. à soupe de curry en poudre
25 cl de crème fraîche
2 cuil. à soupe d'huile d'arachide

 

Préparation pour Crevettes au curry et aux tomates

 

Décortiquer les crevettes.
Eplucher et émincer finement l'oignon.
Laver et couper les tomates cerises en deux.
 

Faire chauffer l'huile dans un wok à feu vif. Déposer l'oignon et le faire dorer.
 

Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson 4 minutes en remuant.
 

Baisser le feu et ajouter les tomates, le curry et laisser cuire 2 minutes.
 

Verser la crème, saler et poivrer. Laisser cuire 2 minutes en veillant à ne pas faire bouillir la crème.
Servir avec du riz blanc.

 

Nos suggestions pour Crevettes au curry et aux tomates

 

On peut y ajouter de la ciboulette finement coupée. C'est également très bon accompagné d'une purée.

 

SourcesRecette proposée par guylolo
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :