Note :
Préparation pour Salade de pommes de terre aux crevettes et aux oeufs de saumon
2 personnes
Pommes de terre rattes : 300 à 400 g
Oignon rouge : 1
Ciboulette : 1 botte
ufs de saumon : 1 petit pot (50 g)
Lardons de saumon fumé : 1 sachet (90 g)
Crevettes roses cuites : 10
Citron : 1
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Cuisez les pommes de terre dans leur peau pendant 10 à 15 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Pelez et détaillez l'oignon en fines rondelles. Ciselez la ciboulette.
Égouttez les pommes de terre et épluchez-les. Coupez-les en quatre dans un saladier.
Ajoutez les oeufs de saumon, les dés de saumon fumé, les crevettes roses, le jus du citron, l'huile, le sel, le poivre et mélangez bien. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.