Note : 

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Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Préparation pour Salade de poivrons aux deux sauces

Marché pour 4 personnes

Ingrédients
Poivron rouge : 1
Poivron jaune : 1
Poivron vert : 1
Concombre : 100 g
Ciboulette : 1 botte
Persil plat : 5 brins
Faisselle : 1
Ketchup : 1 cuil à soupe
Paprika : 1 cuil à café
Citrons : 2
Fleur de sel, poivre du moulin

Épluchez les poivrons au couteau économe. Ouvrez-les, éliminez les graines et filaments. Coupez la chair en lanières.
Lavez la ciboulette, ciselez la moitié des brins. Détachez les feuilles du persil plat.
Lavez et coupez le concombre en rondelles. Mettez-les dans une passoire. Saupoudrez généreusement de sel. Laissez dégorger 10 minutes.
Partagez la faisselle bien égouttée dans deux petits bols. Dans l'un d'eux, mélangez-la avec le ketchup et le paprika, du sel, du poivre et du jus de citron. Dans l'autre, ajoutez 3 cuillères à café de ciboulette ciselée, du sel, du poivre et du jus de citron. Mélangez.
Dressez les lanières de poivrons en mêlant les couleurs. Parsemez le reste de ciboulette ciselée, les feuilles de persil et un peu de fleur de sel. Ajoutez un jus de citron. Donnez un bon tour de moulin à poivre. Servez les sauces à part.

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