Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Salade de pâtes aux saucisses et à la moutarde
400 g de pâtes
4 saucisses type chipolatas
2 cuil. soupe de vinaigre de vin
4 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
Sel, poivre
Préparation pour Salade de pâtes aux saucisses et à la moutarde
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les, rincez-les puis égouttez-les à nouveau. Versez-les dans un saladier.
Préparez une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre, versez-la sur les pâtes.
Juste avant de servir, griller les chipolatas dans une poêle à revêtement antiadhésif. Coupez-les en rondelles très fines et répartissez-les sur la salade de pâtes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.