Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de pâtes aux saucisses et à la moutarde

400 g de pâtes
4 saucisses type chipolatas
2 cuil. soupe de vinaigre de vin
4 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
Sel, poivre

Préparation pour Salade de pâtes aux saucisses et à la moutarde

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les, rincez-les puis égouttez-les à nouveau. Versez-les dans un saladier.
 

Préparez une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre, versez-la sur les pâtes. 
 

Juste avant de servir, griller les chipolatas dans une poêle à revêtement antiadhésif. Coupez-les en rondelles très fines et répartissez-les sur la salade de pâtes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :