Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Salade de légumes à la vapeur
450 g de brocolis
250 g de carottes
550 g de courgettes
400 g de pommes de terre fermes
350 g d'artichauts
400 g de fenouil
Vinaigre
1 l d'eau
Préparation pour Salade de légumes à la vapeur
1. Enlever les feuilles vertes, les parties brunes autour du trognon du brocolis. Couper le trognon. Détacher chaque bouquet. Mettre dans un saladier avec du vinaigre.
2. Éplucher les carottes. Laver et égoutter dans une passoire.
3. Couper les deux extrémités des courgettes, laver et éplucher.
4. Eplucher les pommes de terre. Laver et égoutter.
5. Enlever la queue et les feuilles dures des artichauts. Les couper en deux parties. Laver et égoutter. Couper les deux extrémités, enlever les parties flétries, abîmées.
6. Couper en deux parties le fenouil. Égoutter.
7. Placer les légumes dans le cuit-vapeur et faire cuire pendant 1 heure.
Nos suggestions pour Salade de légumes à la vapeur
Servir avec une sauce (chutney, fromage blanc etc.).
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.