Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Salade de boulgour et légumes verts
200 g de boulgour
1 poivron vert
1 courgette
100 g de haricots verts
1 oignon
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Préparation pour Salade de boulgour et légumes verts
Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet.
Laver et sécher les légumes. Les couper en dés.
Équeuter les haricots verts et les faire cuire dans une eau bouillante.
Poêler l'oignon dans un fond d'huile. Quand il devient translucide ajouter l'ail et les légumes. Saler et poivrer. Réserver. Ajouter les haricots verts égouttés pour qu’ils s’imprègnent des saveurs.
Une fois le boulgour et les légumes cuits, les mélanger. Réserver au frais.
Au moment de servir ajouter un filet d'huile et de vinaigre.
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