Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Salade verte
1 concombre, 1 poivron vert, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 1 bouquet de coriandre, 4 branches de menthe, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 pincées de cumin en poudre, sel, poivre.
Préparation pour Salade verte
Pelez le concombre, épépinez-le et coupez la pulpe en petits dés. Ouvrez le poivron en deux, épépinez-le et détaillez la chair également en petits dés. Coupez les olives en dés de même taille. Ciselez la menthe et la coriandre. Mettez tous ces ingrédients dans un saladier.
Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile d'olive, du sel, du poivre et le cumin. Versez sur la salade, mélangez. Servez frais.
Nos suggestions pour Salade verte
Cette salade est excellente avec du gigot froid. Vous pouvez aussi la servir en entrée.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.