Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Salade Bresaola et roquette
200 g de roquette, 1 petit melon, 12 tranches de bresaola, 1 cuillères à soupe de vinaigre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Salade Bresaola et roquette
Rincez et essorez la roquette, mettez-la dans un saladier.
Epépinez le melon, prélevez des billes avec une cuillère parisienne.
Coupez les tranches de bresaola en lamelles.
Disposez le melon et les lamelles sur la roquette.
Battez à la fourchette dans un bol le vinaigre avec du sel et du poivre, puis versez l'huile. Arrosez la salade de sauce au moment de servir.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.