Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Salade de roquette au jambon cru
400 g de roquette ; 8 tranches très fines de jambon cru ; 1 sachet de parmesan râpé ; 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Salade de roquette au jambon cru
Rincez la roquette, égouttez-la et mettez-la dans un saladier. Coupez le jambon en fines lanières, disposez-le sur la salade. Saupoudrez de parmesan rapé.
Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol le vinaigre, le sel, le poivre, et l'huile. Versez sur la salade au moment de servir.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.