Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de repos :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Sabayon de clémentines épicées au champagne
2 bananes
15 cl de Champagne
3 clémentines
1 g de coriandre en poudre
1 g de cumin en poudre
1 g de curcuma en poudre
10 cl d'eau
6 jaunes d'oeufs
100 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Sabayon de clémentines épicées au champagne
Cette recette est aussi délicieuse réalisée avec des fruits rouges et un sabayon parfumé au champagne rosé.
Retrouvez cette recette sabayon de clémentines épicées au champagne ainsi que d'autres recettes de sabayon sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.