Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

50 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients Radis croque'n chips au Société® crème

2 boites de Société® Crème

1 botte de radis

1 sachet de biscuits apéritifs en cône

Préparation Radis croque'n chips au Société® crème

Déballez les pastilles de Société® Crème.

Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélangez énergiquement le Société® Crème. Placez le Société® Crème dans une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée.

Remplissez un à un les cônes apéritifs et disposez-les dans un plat. Réservez au frais.

Faites fondre doucement les 5 autres portions Société́® Crème au bain-marie.

Lavez les radis à l'eau claire, essuyez-les un à un et trempez la base dans le Société® Crème fondu. Réservez au frais 30 minutes. 

Sortez vos préparations croquantes pour l’apéritif, l’effet est assuré !

Nos suggestions Radis croque'n chips au Société® crème

Il est possible de confectionner les petits cornets avec une tranche de jambon blanc, des crêpes de sarrasin ou des feuilles de riz.

Vous pouvez aussi parfumer légèrement le Société® Crème fondu avec l’épice de votre choix.

 

SourcesSociété
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.