Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Roulés de concombre
1 concombre
200 g de fromage blanc
100 g de chèvre frais
2 pincées de cumin en poudre
Sel, poivre
Préparation pour Roulés de concombre
1. Laver le concombre et à l’aide d’un économe, découper des lanières dans le sens de la longueur.
2. Faire blanchir les lanières de concombre dans de l’eau bouillante durant 3 min. Egoutter.
3. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le chèvre. Saler, poivrer et ajouter le cumin.
4. Etaler le fromage sur les lanières de concombre puis rouler délicatement sans trop serrer.
5. Pour les maintenir entre eux, utiliser des piques.
6. Mettre au froid durant 2 heures pour raffermir le fromage.
7. Servir frais.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.