Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Roquette au jambon et parmesan
4 tranches de jambon sec
300 g de gros champignons de Paris
50 g de roquette
50 g de parmesan en copeaux
Jus d'un citron jaune
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre
Sel, poivre
Préparation pour Roquette au jambon et parmesan
1. Laver et essuyer les champignons.
2. Couper les pieds et émincer finement les têtes dans le sens de la hauteur. Les mettre dans un saladier et arroser avec le jus d'un citron.
3. Couper le jambon cru en fines lamelles.
4. Rincer la roquette et l'essorer.
5. Mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre, le sel et le poivre.
6. Répartir dans chaque assiette les feuilles de salade et les champignons.
7. Arroser le tout de vinaigrette.
8. Disposer ensuite les lamelles de jambon ainsi que les copeaux de parmesan.
9. Servir aussitôt.
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