Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Risotto au fenouil et au Pastis
160 g de riz arborio, 1 oignon rouge, 50 ml de Pastis, 1 litre de bouillon de légumes, 1 bulbe de fenouil, huile d'olive, sel et poivre, 1 cuillère à soupe de crème, parmesan.
Préparation pour Risotto au fenouil et au Pastis
Couper l'oignon et le fenouil en touts petits dés. Conserver les tiges du fenouil pour la déco.
Faire colorer l'oignon dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter le riz. Lorsque les grains sont bien enrobés d'huile, ajouter le Pastis et le laisser s'évaporer. Ajouter les dés de fenouil et bien mélanger.
Baisser le feu et ajouter ensuite, louche par louche, le bouillon de légumes.
Saler et poivrer, ajouter la crème et le parmesan selon vos goûts.
Couvrir la casserole et laisser reposer quelques minutes, hors du feu.
Servir en décorant avec les tiges du fenouil.
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