Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Gâteau au Pastis
- 180g de beurre
- 180g de sucre
- 3 oeufs
- 10cl de pastis
- 180g de farine tamisée
- 1/2 sachet de levure
Préparation pour Gâteau au Pastis
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu, le pastis, la farine et la levure.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange.
Cuire dans un moule a manque pendant environ 40 mn (th 6-7).
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.