Note : 

Moyenne: 2.9(8 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

04 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Ribs au miel au barbecue

 

1 kg de travers de porc (côtes levées)
4 cuil. à soupe de miel
5 gousses d'ail, très finement hachées
3 pincées de thym
1 feuille de laurier
4 cuil. à soupe d'huile
2 cuil. à soupe de sauce soja

 

Préparation pour Ribs au miel au barbecue

 

Mettre dans un plat le laurier, l'ail, le thym. Verser le miel, l'huile et le soja puis mélanger. Déposer ensuite les ribs et les imprégner de marinade.
 

Réserver le tout au frais 4 heures. 
 

Une fois le barbecue prêt à cuire les viandes, déposer les ribs sur le grill 15 à 20 minutes. Retourner les ribs en cours de cuisson pour qu'ils soient bien cuits de chaque côté.
 

 

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Ingrédients :