Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Difficile
Budget :
-1
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Ravioles au chocolat amer
120 g de cacao en poudre non sucré
100 g de chocolat noir
5 cl de crème liquide entière
1 l d'eau
500 g de farine de blé
1 cl d'huile d'olive
5 cl de lait 1/2 ecrémé
5 oeufs
1 jaune d'oeuf
250 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Ravioles au chocolat amer
Vous pouvez aussi utiliser des feuilles de pâte à raviole chinoise (à base de blé) pour réaliser cette recette.
Retrouvez cette recette ravioles au chocolat amer ainsi que d'autres recettes de ravioles sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.