Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Quiche au navet
3 oeufs
Un petit pot de crème fraîche
50 g de fromage râpé
3 navets
Une pâte brisée
Sel, poivre
Préparation pour Quiche au navet
Préchauffer le four à 180 degrés.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Faire cuire les navets découpés en lamelles dans de l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.
Mélanger la crème fraîche, les oeufs et le fromage râpé.
Ajouter les navets à la préparation.
Saler, poivrer.
Mettre la préparation sur la pâte brisée.
Enfourner pendant 35 minutes.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.