Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Poulet aux olives
1 poulet, 24 olives noires dénoyautées, 24 olives vertes dénoyautées, 16 gousses d'ail, 1 branche de thym, 1 branche de romarin, 1 feuille de laurier, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Poulet aux olives
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mélangez les olives avec le thym et le romarin effeuillés, les gousses d'ail non épluchées.
Badigeonnez le poulet d'huile d'olive, salez-le et poivrez-le. Mettez le poulet dans une cocotte, entourez-le d'olives, couvrez et enfournez.Laissez cuire pendant 2 heures. Découpez le poulet, disposez les morceaux sur le plat de service entourez-le d'olives et présentez la sauce en saucière.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.