Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Poulet aux légumes façon paëlla
2 poivrons rouges, 2 poivrons jaunes, 2 à 3 courgettes, 1 grosse tomate, 4 escalopes de poulet, 1 sauce salsa, 2 sachets de riz, 1 échalote, 1 oignon, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre aux 5 baies
Préparation pour Poulet aux légumes façon paëlla
Laver la tomate et la couper en gros morceaux. Laver les poivrons et les couper en aiguillettes. Laver les courgettes et les couper en petits dés. Hacher l’échalote et l’oignon.Verser de l’huile d’olive dans un wok, ajouter les courgettes, les poivrons, la tomate, l’échalote et l’oignon hachés. Faire revenir à feu moyen pendant 10 min.Ôter nerfs et sang des escalopes et les trancher dans leur longueur, en aiguillettes. Les faire cuire dans le wok en remuant et en retournant souvent. Il faut que la chair soit très tendre. Ajouter la sauce salsa. Faire mijoter pendant 5 min.Faire cuire 2 sachets de riz. A la fin de la cuisson, les ouvrir, égoutter puis ajouter le riz dans le wok. Ajouter de l’huile d’olive si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre aux 5 baies.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.