Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Polenta
200 g de semoule de maïs très fine précuite ; 3/4 litre d'eau ; 2 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 25 g de beurre ; sel, poivre, muscade
Préparation pour Polenta
Faites chauffer l'eau avec 2 cuillerées à soupe d'huile dans une grande casserole, ajoutez la moitié du beurre, le sel, le poivre, la noix de muscade et portez à ébullition.
Versez la semoule en pluie, et faites cuire en remuant constamment pendant 5 minutes environ.
Etalez la polenta dans un plat. Coupez-la en carrés.
Faites chauffer dans une poêle à revêtement antiadhésif le reste de beurre et d'huile, faites dorer les carrés de polenta pendant 2 minutes sur chaque face. Servez très chaud.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.