Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Quenelles de polenta aux raisins secs
140 g de polenta, 70 g de parmesan, 3 poignées de raisons secs, 50 ml de crème liquide, un demi litre moitié eau moitié lait.
Préparation pour Quenelles de polenta aux raisins secs
Dans une casserole, porter à légère ébullition l'eau et le lait. Y verser en pluie la polenta. Laisser frémir 10 à 12 minutes en tournant régulièrement à la spatule en bois (vérifier le temps conseillé par la marque de polenta choisie!). Attention, la polenta ne doit pas accrocher ou brûler au fond de la casserole. Ajouter dans les toutes dernières minutes les raisins secs. Saler et poivrer.
Verser la polenta cuite dans une grande jatte et y ajouter le parmesan et la crème liquide. Bien tourner à la spatule tant que le mélange est chaud.
Faire des quenelles à l'aide de deux cuillères à soupe. Servir avec votre plat principal.
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