Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Poires et figues à la cannelle
4 poires ; 12 figues fraîches ; 100 g de sucre ; 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre
Préparation pour Poires et figues à la cannelle
Versez le sucre dans une casserole, mouillez avec 2 dl d'eau, portez à ébullition. Réservez.
Pelez les poires, coupez-les en huit. Coupez les figues en quatre sans les détacher.
Mettez les fruits dans un plat à four, saupoudrez de cannelle et arrosez de sirop.
Laissez cuire au four th. 6 (180°) pendant 15 minutes. Retirez les fruits, répartissez-les sur quatre assiettes. Faites réduire le sirop et versez-le sur les fruits. Servez tiède.
Nos suggestions pour Poires et figues à la cannelle
Accompagnez ce dessert de glace à la vanille.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.