Note :
Ingrédients pour Pizza aux épinards nouveaux
4 personnes
350 g de pâte à pizza
500 g d'épinards
2 cuil à soupe d'amandes effilées
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 petites boules de mozzarella di buffala
Sel, poivre du moulin
Préparez la pâte à pizza
Lavez, équeutez les épinards, séchez-les bien et coupez-les grossièrement.
Branchez le four à 240°C.
Chauffez une poêle antiadhésive et faites légèrement blondir les amandes. Égouttez-les sur un papier absorbant.
Versez une cuillerée à soupe d'huile d'olive dans cette poêle. Mettez-y les épinards en deux ou trois fois et cuisez-les en les remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien tombés. Salez et poivrez.
Coupez la mozzarella en tranches.
Étalez la pâte à pizza.
Étalez dessus les épinards puis les tranches de mozzarella. Poivrez-les.
Enfournez la pizza pour 15 à 20 minutes. Saupoudrez les amandes dessus à la sortie du four.
Préparation pour Pizza aux épinards nouveaux
4 personnes
350 g de pâte à pizza
500 g d'épinards
2 cuil à soupe d'amandes effilées
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 petites boules de mozzarella di buffala
Sel, poivre du moulin
Préparez la pâte à pizza
Lavez, équeutez les épinards, séchez-les bien et coupez-les grossièrement.
Branchez le four à 240°C.
Chauffez une poêle antiadhésive et faites légèrement blondir les amandes. Égouttez-les sur un papier absorbant.
Versez une cuillerée à soupe d'huile d'olive dans cette poêle. Mettez-y les épinards en deux ou trois fois et cuisez-les en les remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien tombés. Salez et poivrez.
Coupez la mozzarella en tranches.
Étalez la pâte à pizza.
Étalez dessus les épinards puis les tranches de mozzarella. Poivrez-les.
Enfournez la pizza pour 15 à 20 minutes. Saupoudrez les amandes dessus à la sortie du four.
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