Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Petits Kiri croustillants
4 Kiri
1 oeuf
De la farine
De la chapelure
Un peu d'huile
1/2 cuil. à café d'herbes de provence (facultatif)
sel et poivre
Préparation pour Petits Kiri croustillants
Couper les kiri en 2 avant de les faire durcir au congélateur, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, casser l'oeuf dans un bol et le battre à la fourchette. Ajouter les herbes, saler et poivrer. Mélanger.
Mettre 3 cuillères à soupe de farine et de chapelure dans 2 assiettes plates bien distinctes.
Une fois les 10 minutes écoulées, rouler chaque moitié de kiri d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.
Passer ces bouchées à la poêle avec un peu d'huile pour les dorer de chaque côté.
Les déposer dans une assiette avec du papier absorbant et servir avec un pique
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.