Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Petits croissants à la tomate et au parmesan
1 rouleau de pâte feuilletée
10 tomates confites (environ) coupées en petits morceaux
30 g de parmesan râpé
1 filet d'huile d'olive
Quelques feuilles de basilic ciselé
Poivre
1 jaune d'oeuf battu
Préparation pour Petits croissants à la tomate et au parmesan
Préchauffer le four à 200° (th.6-7).
Mélanger dans un récipient les tomates, le parseman, le basilic, le poivre et 1 cuillère à soupe d'huile. Réserver
Dérouler la pâte et découper une dizaine de carrés environ.
Avec une petite cuillère, déposer le mélange tomates parmesan basilic au centre de chaque morceau de pâte. Replier ces derniers de sorte à façonner un petit croissant puis, avec un pinceau de cuisine les badigeonner de jaune d'oeuf.
Déposer les croissants sur la plaque du four recouverte d'un papier aluminium et les enfourner 10 à 12 minutes.
Dès que les croissants sont dorés, les déposer sur une assiette et servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.