Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Petits fours au parmesan et canard séché
150 g de magret séché en tranches, 50 g de parmesan, 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique (ou 150 g de farine avec poudre levante incorporée), 100 g de gruyère râpé, 12,5 cl de lait, 10 cl d'huile d'olive, piment d'Espelette, poivre
Préparation pour Petits fours au parmesan et canard séché
Préchauffer le four à 180° C (Th 6, 350°F).
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine et la levure.Ajouter l'huile. Ajouter le lait préalablement tiédi. Incorporer legruyère rapé et mélanger.
Séparer les tranches du magret, retirer le gras et les couper en deux. Les ajouter à la pâte. Incorporer le parmesan ou Comté. Poivrer, ajouter le piment d'Espelette et mélanger.
Verser le tout dans des moules à petits fours ou moule à muffins et
mettre au four pendant 20 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
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