Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Penne au vinaigre balsamique
1 c. à s. d'huile d'olive
1 gousse d'ail 1 bouquet de basilic frais
500 g de tomates pelées
170 g de pennes
10 cl d'huile d'olive
3 c. à s. de vinaigre
1/2 c. à c. de cassonade
80 g de parmesan frais
Sel et poivre
Préparation pour Penne au vinaigre balsamique
Chauffez l'huile dans une casserole. Faites dorer l'ail finement haché. Puis ajoutez un quart du basilic et les tomates.
Remuez, laissez cuire 30 min jusqu'à ce que la sauce prenne. Salez et poivrez. Ajoutez le reste de basilic.
Faites cuire les pâtes "al dente" dans une casserole d'eau bien salée. Egouttez.
Remettez-les dans la casserole avec l'huile d'olive. Chauffez le mélange. Ajoutez le vinaigre et la cassonade. Remuez jusqu'à ce que les pâtes soient dorées.
Versez la moitié du parmesan râpé et incorporez la sauce tomate.
Servez avec le reste de fromage.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.