Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Noix de Saint-Jacques au coulis de figues et vinaigre balsamique
1 pot de Fruitée Intense Figue
12 noix de Saint-Jacques
30 g de beurre
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
3 figues fraîches
Sésame
Fleur de sel
Préparation Noix de Saint-Jacques au coulis de figues et vinaigre balsamique
1- Faire fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu'il est bien chaud, faire dorer les noix de Saint-Jacques pendant 2 minutes maximum de chaque côté.
2- Les retirer de la poêle et les réserver au chaud.
3- Verser le vinaigre balsamique et la Fruitée Intense Figue Bonne Maman® dans la poêle.
4- A l’aide d’une spatule, faire revenir le mélange.
5- Disposer des tranches de figue et déposer les noix de Saint-Jacques dessus. Les arroser d'une cuillère à soupe de coulis de Fruitée Intense Bonne Maman® au vinaigre balsamique.
6- Ajouter une couche de Fruitée Intense Bonne Maman® sur les noix et saupoudrer d'une petite pincée de fleur de sel et de sésame.
Servir sans attendre.
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