Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Papillote de saumon et jambon de pays

 

2 pavés de saumon
2 tranches de jambon de pays
2 tomates coupées en rondelles
Huile d'olive
Quelques gouttes de citron
Herbes de Provence
Sel, poivre

 

Préparation pour Papillote de saumon et jambon de pays

 

Préchauffer le four à 210° (Th.7).
 

Enrouler les tranches de jambon dont on aura retiré le gras autour du poisson.
 

Préparer les 2 papillotes et déposer au centre, dans la longueur, quelques rondelles de tomates en les faisant se chevaucher. Placer les filets de poisson sur le dessus.
Saler, poivre et saupoudrer d'herbes de Provence.
 

Rabattre légèrement les papillotes verser un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron. Fermer bien les papillotes, comme un bonbon
 

Enfourner 20 minutes.
Ouvrir les papillotes et servir.
 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :