Note : 

Moyenne: 3.8(8 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Papillotes de poulet aux courgettes

4 blancs de poulet
8 courgettes
1 gousse d’ail
1 citron jaune
2 tomates pelées
2 cuillères à soupe d’olive
fines herbes
sel, poivre

Préparation pour Papillotes de poulet aux courgettes

1. Préchauffer le four à 210°C (th. 7).

2. Emincer les blancs de poulet en petites lanières.

3. Laver et couper les courgettes en lanières.

4. Peler et hacher la gousse d’ail, émincer finement le citron.

5. Dans une poêle, faire revenir à feu vif les courgettes, les tomates, le citron et l’ail.

6. Bien mélanger et ôter du feu.

7. Dans quatre rectangles de papier sulfurisé, mettre le poulet et les légumes.

8. Saler, poivrer, ajouter l’huile d’olive et parfumer de fines herbes, puis fermer.

9. Enfourner pendant 15 à 20 min.

Calories : 290 par personne 

Cholestérol : 50 mg par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :