Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette simplette

8 œufs; 75 g de fromage râpé; 40 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Omelette simplette

Cassez les œufs dans une jatte, battez-les avec deux cuillerées à soupe d'eau, salez, poivrez.

Faites chauffer le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, versez les œufs. Lorsque l'omelette est presque prise, saupoudrez de fromage râpé. Repliez l'omelette en chausson dès que le fromage est fondu. Servez bien chaud.

Nos suggestions pour Omelette simplette

Vous pouvez aussi bien confectionner cette omelette « simplette » avec un peu de jambon, de Paris ou fumé, des lardons, des pommes de terre, des champignons,....presque tous les restes du frigo, pour un repas improvisé ou une fin de week-end.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :