Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Oeufs cocotte aux coquilles Saint-Jacques
4 oeufs
270g de crème fraiche
500g de petites noix de St Jacques
2 gousses d'ail
3 cuillères à soupe de sésame
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre
Préparation pour Oeufs cocotte aux coquilles Saint-Jacques
Faire dorer les noix de Saint-Jacques dans l'huile d'olive.
Saler. Poivrer. Parsemer les noix de graines de sésame.
Placer un plat à bain marie dans un four préchauffé à 210°C.
Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche. Hacher l'ail et l'ajouter à la crème. Laisser cuire à feu très doux pendant 3 minutes.
Répartir les noix de Saint-Jacques dans 4 petits ramequins.
Mettre la crème dans chaque ramequin et casser un oeuf par dessus. Enfourner au bain marie pendant 10 minutes.
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