Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Oeufs à la tomate
8 oeufs, 4 chipolatas, 500 g de coulis de tomate nature, 20 g de beurre, 1 pincée de piment de Cayenne, sel, poivre
Préparation pour Oeufs à la tomate
Piquez les chipolatas et faites-les griller à feu doux dans une poêle à revêtement antiadhésif. Faites chauffer dans une casserole la coulis de tomates, salez, poivrez, ajoutez une pincée de piment de Cayenne.
Faites cuire les oeufs sur le plat à la poêle avec le beurre jusqu'à ce que le blanc soit pris. Disposez sur chaque assiette deux oeufs et une chipolata, entourez d'un cordon de sauce tomate.
Nos suggestions pour Oeufs à la tomate
Ajoutez sur chaque assiette deux triangles de pain de mie revenus dans un peu d'huile.
Prix de revient moyen par personne : 1, 10 euro.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.