Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Muffins aux crevettes et au saumon

250 g de saumon fumé en tranches
450 g de bisque de crevettes
2 oeufs
75 g de farine
5 grosses crevettes

Préparation pour Muffins aux crevettes et au saumon

1. Préchauffer votre four th.6/7 (200°C).

2. Mélanger la bisque, les oeufs et la farine dans un saladier.

3. Couper des lanières dans le saumon fumé, de la hauteur de vos moules à muffins (ou autre).

4. Déposer les lanières contre les parois. Déposer  ½ crevette au fond de chaque moule, puis remplir de bisque.

5. Enfourner pendant au moins 40 min en surveillant la cuisson de temps en temps.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :